• Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon

© 2023 by freedomteam,  Contact us at pr.event@freedomteam.pro

Представляем вам участника Городского фестиваля «Живые улицы» — Бориса Романова!

August 5, 2017

Борис Романов — педагог гражданского образования, работает со школьниками, педагогами, студентами. С 2012 года Борис делает в Петербурге «Живую библиотеку» — международный проект, родившийся в Дании.

«Живая библиотека» работает так же, как и обычная, однако «книгами» становятся люди, а «читателями» — гости. Посетитель выбирает интересующую его «книгу» и записывается на общение. «Книги» представляют разнообразные группы нашего общества, которые часто испытывают предвзятое отношение к себе и страдают от стереотипов, дискриминации или социальной изоляции либо представители определенных слоёв населения или профессиональных групп, способных вызвать интерес «читателя».

Выступление Бориса «Человек как живая книга» пройдёт 20 августа с 18:40 до 19:00.

Встреча будет в формате интервью с одной из участниц «Живой Библиотеки». Борис в роли библиотекаря проведет интервью с «живой книгой»-мигранткой, где все участники смогут узнать для чего нужен проект, как чувствует себя «книга», сталкивалась ли она с проявлениями ксенофобии и дискриминации в нашем городе. Вы сможете сами задать вопрос «живой книге» и библиотекарю.

Спикерами зоны станут не только приглашенные эксперты и организаторы, но и любой посетитель фестиваля — ведь эксперт в области городской жизни, это каждый из нас! О чем ВЫ хотите рассказать жителям Петербурга? Какие темы вы хотели бы осветить? Заполняйте анкету goo.gl/Aohv8Y и делитесь своей идеей с Петербургом!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square