• Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon

© 2023 by freedomteam,  Contact us at pr.event@freedomteam.pro

Участники Городского фестиваля «Живые улицы», Бал-фолк проект «Кландестина»

August 17, 2017

 

Участники Городского фестиваля «Живые улицы», Бал-фолк проект «Кландестина»объединяет любителей современных французских социальных танцев: мазурки, скотиши, вальсы, буре — все эти танцы имеют народные корни, но и сейчас не потеряли своей популярности! Их с удовольствием танцуют на улицах Парижа, Милана, а теперь еще и Санкт-Петербурга. 

Что же говорят о себе сами создатели проекта?
«Мы — люди, которым очень нравятся современные парные фолк-танцы. В первую очередь французские мазурки, скоттиши, буре и вальсы. Мы — не профессиональные преподаватели танцев и не танцевальная студия. Мы не обещаем "научить" танцевать. Мы собираемся и обмениваемся тем опытом, который у нас накопился.
Если вы готовы чему-то нас научить — мы вам рады и с удовольствием организуем занятие. Если никогда не танцевали (вообще не танцевали или не танцевали те танцы, что танцуем мы) и хотите попробовать — мы вам рады, и поможем быстро и комфортно влиться в компанию. Если вы просто хотите потанцевать мазурки, вальсы, скоттиши и буре — приходите! — мы вам тоже рады!»

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square