• Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon

© 2023 by freedomteam,  Contact us at pr.event@freedomteam.pro

Стрит-арт объект «Журавлиное дерево» в зоне искусств

August 21, 2018

Автор проекта: стрит-арт художница Тюлькина Любовь работает в этой сфере более 7 лет, её работы вы можете увидеть в оформлении разных организаций, а также нелегально в атмосферных дворах по всему Питеру и России.

 
Вдохновившись красотой журавля и легендами про этих птиц в разных культурах, художнице захотелось создать объект уличного искусства с совмещением граффити техник, объема и оригами, в котором смог бы принять участие каждый житель — внести кусочек волшебства, красоты и веры в жизнь города, в свою жизнь и стать сопричастным с уличным искусством.

Любой желающий может принять участие в создании ЖУРАВЛИНОГО ДЕРЕВА — загадать желание, написать его на цветной бумаге, свернуть своего журавлика и повесить на волшебное журавлиное дерево. Пусть журавлик летит и желание сбудется!

Как деятеля стрит-арта, художницу беспокоит судьба произведений искусства, которые рождаются на улицах: «Пока в России из-за низкой культуры населения и малого освещения данного вопроса, объекты искусства, как вымирающие журавли, закрашиваются коммунальными службами. Вне зависимости от того сделал это коряво сосед Вася или сотворил Бэнкси, идет бездумное уничтожение ценных работ и лишний перерасход бюджета. Стрит-арт сейчас мощно развивается по всему миру, он вносит красоту и культуру в облик города, очень глупо бороться и убивать уличное искусство в России в зачатке».
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square